《致我們單純的小美好》才第三!女追男必勝心法Top 10!

2017-12-11 14:15DailyView網路溫度計 綜合報導

人家都說女追男隔層紗,怎麼我的戀愛這麼難~嗚嗚都怪自己不好,不小心愛上太受歡迎的他、高冷傲嬌的他、心裡有傷不敢愛的他、木頭白目超幼稚的他,都是困擾啊~

別擔心!這裡有好多的成功案例呀!這時妳需要的是超強教戰手冊,看看她們怎麼得到愛情,從追著跑的人變成被寵在手心的小寶貝~

今天,DailyView網路溫度計就要用KEYPO搜尋引擎來告訴你,女追男必殺撩男大法Top 10,快擦亮眼睛看看吧!

第一招 小萌妹無預警高能告白

成功戀愛前輩:池恩卓❤金信

孤單又燦爛的神-鬼怪

身為一位青春有魅力的女孩兒,喜歡上頑固帥大叔當然就是直線前進啦!一見面先告白「我是你的新娘」,稍嫌奇怪的死纏爛打、誘惑招數不斷放送,雖然有點唐突,但是笑容燦爛又讓人討厭不起來,蹦蹦跳跳的模樣Q到不行~這就是屬於少女的最棒擄心大招啊!

第二招 青梅女魅力攻陷木頭男

成功戀愛前輩:崔愛羅❤高東萬

三流之路

從小到大混在一起,差點忘記彼此是男是女的一對活寶,崩潰的是妳竟然不小心先愛上那白目王木頭男,從此開啟默默心動還要看他交女友的噩夢裡!這時不要氣餒,偶爾來個突發性的親密接觸,攪亂大笨蛋的一池春水,別開玩笑的誰要跟你當青梅竹馬,要他知道你們可不只是朋友!

第三招 呆萌蠢愛冷學霸

成功戀愛前輩:陳小希❤江辰

致我們單純的小美好

愛上高冷的同班同學、隔壁鄰居,想得到他的關注,但全年級的學霸代表怎麼會愛上腦子不好、外貌普通,還總是耍笨的單純女孩?顆顆~告訴妳!這招真出乎意料的管用啊~雖然高冷傲嬌的他總是一臉冷淡,其實不小心把妳的一舉一動全放在心上啦!像是一種觀察小動物的FU?反正!成功吸引他目光之後,呆呆的魅力讓他瘋狂為妳操心吃醋,也是女孩出擊的超強招式!

第四招 原則怪男來點激情刺激

成功戀愛前輩:馬翌❤呂鎮旭

魔女的法庭

小聰明小心機滿點、刁鑽可愛爆棚的妳,碰上腦子硬梆梆原則一堆的死對頭,更崩潰的是明明感覺到雙方的化學反應,他卻還不對妳出手,啊啊吼~真是說有多鬱悶就有多鬱悶!來看姊出招,先給他喝點小酒,醺醺然的時候撲倒親一個,撩得對方不要不要~愛情就手到擒來啦!

第五招 傷痕累累的他等妳溫柔相待

成功戀愛前輩:殷奉熙❤盧智旭

奇怪的搭檔

曾受過戀愛重傷的律師大大,每天還會做童年遇難的噩夢,看著真讓人心疼啊,還好這下他有了妳,每天乖乖跟在後頭被欺負,各種為他著想,重點是在噩夢來臨時,當個軟軟好靠的稱職體溫枕頭,貼心的給他愛情的滋潤,長久下來動搖了他不戀愛的決心,看男方還不直接給妳一個表明心意的吻啦!

第六招 幫草食男「轉大人」

成功戀愛前輩:森山實栗❤津崎平匡

月薪嬌妻(逃避雖可恥但有用)

一開始只是各自有需求,後來慢慢相處下來就心動了起來,誰知道草食男的他各種緩慢,只好來場「戀愛教學」讓他「試用看看」!擁抱、牽手一步步拉近彼此距離的教育真的有效啊啊!這招不管是小嫩妹、大御姊來用,完全不用擔心~就讓女孩主動出擊,讓他來場火熱熱的轉大人吧!

第七招 傻妹努力追愛大成功

成功戀愛前輩:袁湘琴❤江直樹

惡作劇之吻

經典到不行的最棒招數,對付高冷男的方法就是無時無刻在他身邊晃,做事總要他操心,考得很差、不小心摔倒、一個人做不好任何事情,反正學霸的標準用法就是:誰比較厲害就讓厲害的人來完成他擅長的事,雖然副作用反彈就是對方的毒舌欺負,但傻妹也有春天,堅持下去就對惹~

第八招 依賴變成愛更甜蜜

成功戀愛前輩:九尾狐❤車大雄

我的女友是九尾狐

崇拜與依賴轉化變成愛情,事情既然已經變成這樣,那就由妳來讓他知道妳對他有多重要!即使對方原先無法接受,一點一滴的相處中處處有機會展現妳的魅力!別吝嗇發表愛意、動不動就勾引,等到關鍵的一瞬間來臨,兩個人就這麼成了一對了!

第九招 野蠻任性巴著不放過

成功戀愛前輩:尹新月❤張啟山

老九門

「我已經認定你了!」面對不解風情的臭男人,又不小心成為先愛上對方的那一個,命運中一見鍾情這場玩笑開得可真大,這下只好下定決心主動出擊女追男了!身為一個野蠻小姐,要過招誰怕誰,就這樣賴著他、巴著他,纏功大發之下還有哪個男人逃得掉!

第十招 敢愛敢恨牢牢抓住他

成功戀愛前輩:吳海英❤朴道京

又,吳海英

敢愛敢恨一向是妳的座右銘,遇上要愛不愛的男人已經夠生氣了,竟然還有個自稱兩人彼此相愛之下分開的美麗前女友,這下簡直委屈到極致。兩個人與一連串誤會的糾纏,乾脆直接來個猛藥,讓他知道即使妳很愛他,也會氣到給他好看,不小心就會失去妳!

圖/網路溫度計提供
圖/網路溫度計提供

分析說明:

本研究資料由《KEYPO大數據關鍵引擎》提供,分析時間範圍為2017年06月13日至2017年12月09日,共半年。

系統觀測上萬個網站頻道,包括新聞頻道、Facebook、PTT及各大討論區、部落格等,針對討論『致我們單純的小美好』相關文本進行分析,並根據網友就該議題之討論,作為本分析依據。

本文所調查之結果,非參考投票、民調、網路問卷等資料,名次僅代表網路討論聲量大小,不代表網友正負評價。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

佐籐麻衣 延禧攻略 宋芸樺 金家好媳婦 陳意涵 咘咘 歐陽娣娣 迪麗熱巴 吳姍儒 雞排妹 王心恬 吳亦凡 霍建華 賈靜雯 Jasper