AKB48成員也將參加 《Produce101》進化成《Produce48》

《Produce48》是將《Produce101》和AKB48的模式相結合的選秀
《Produce48》是將《Produce101》和AKB48的模式相結合的選秀節目。圖/Mnet
2017-12-11 14:55bntnews 文/王容

韓國Mnet電視臺選秀節目《Produce101》第三季——《Produce48》確定明年製作播出,日本女團AKB48成員將報名參加。

據某媒體11日的報導,AKB48方面已於10日表示所有成員均可報名參加《Produce48》,報名時間為15日至明年1月10日。對此,Mnet方面相關人士向媒體回應表示:「AKB48確實將參加節目,報名成員將於明年1月參加選拔。」

另外,《Produce48》是將《Produce101》和AKB48的模式相結合的選秀節目,將通過該節目打造出在韓、日兩國活動女子組合。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

柯以柔 郭宗坤 Bo妞 咘咘 周曉涵 狄鶯 張庭 趙駿亞 李燕 瓊瑤 四分衛 昆凌 Twinko 周杰倫 賈靜雯