穿古裝還能那麼帥?十大古裝帥哥降臨!

2017-12-11 15:45DailyView網路溫度計 綜合報導

近年來大陸的古裝劇席捲台灣網民,超夯。劇中這些顏值高到帥翻,穿上古裝還不輸時裝的古時帥哥到底有哪些呢?就跟我們一起來養眼,看看這些帥到你一秒變迷妹,叫的嫑嫑的古裝男角有誰吧!

今天DailyView網路溫度計透過《KEYPO網路大數據》從2017年06月13日到2017年12月09日間觀察網友在臉書討論、PTT與各新聞媒體、討論區的留言統整出這些讓鄉民、網友討論度不斷,留言只會出現帥帥帥,帥到太超過、帥到分手的古裝男角前十名啦!

圖/DailyView網路溫度計
圖/DailyView網路溫度計

No.10 李易峰

不只會唱歌、還會演戲,跨足影音兩屆的李易峰在2010年以《幸福最晴天》的出色表演中獲得最佳新演員等多個獎項,開始了影劇界的發展,直至2014年的《古劍奇譚》中百里屠蘇一角獲得巨大關注,爾後也拍了不少著名戲劇《盜墓筆記》、《青雲志》、《麻雀》等。被網友封為「國民校草」、耐看型的,越看越覺得可愛!

No.9 吳奇隆

從小虎隊時期就開始是美味可口的小鮮肉,我們的四爺在《步步驚心》裡的帥氣身影讓人迷戀到無法自拔。之前在國父紀念館舉辦的活動更是因為粉絲超越預期,人數爆多,讓主辦單位不得不臨時取消活動。雖曾有過一段不完美的婚姻,但還是在2015年跟詩詩結婚了,如此完美的男人不吸引到人也難呀~可是在筆者心目中還是永遠的男友的!

No.8 王凱

在2014年參與《琅琊榜》後人氣持續升溫、2015又接連演出眾多知名連續劇迎來事業高峰,也為他在表演方面帶來肯定。起出家人反對他走演藝之路的王凱,憑著偶然機會遇到位導演點醒他,讓他毅然決然辭去原工作,在表演藝術的路上開啟一片天。看他對記者的訪談回答反應迅速、也會有套自己的獨特見解。那燦笑輕輕一笑就笑的你嫑嫑的,靖王妃們妳們說是吧是吧?

No.7 趙又廷

以電視劇《痞子英雄》獲得44屆金鐘獎戲劇節目男主獎後事業重心開始移往電影的趙又廷在2017年二月主演的《三生三世》更讓人大受好評、說演技進步了不少,被稱以「整容般的演技」征服廣大觀眾。

網友:「夜華的寵妻招式根本超甜的,讓人看到入坑,想排隊被推倒xd」

「圓圓是一個很好的女人,我很珍惜她,也請大家盡量保護她,不要傷害她。」如此霸氣的話語一出,在2014時娶得美人歸。

No.6 霍建華

從出道帥到現在,根本沒什麼變的超級童顏,2004年發出其首張個人音樂專輯《開始》後,因無法適應媒體的過度曝光宣傳,而選擇放棄歌手職業,踏入演員行。在2015以《花千骨》創下事業高峰的霍建華,除了五官精緻、眼睛超美,不論從外形、氣質、演技、魅力來看,那眼神光用看的就令人懷孕,不管古裝還是時裝都超帥!2016年已和林心如結婚了,老公候選人又減一名了(哭)。

No.5 楊洋

從小就琴棋書畫樣樣精的楊洋在《紅樓夢》中展露頭角、並在《盜墓筆記》的張起靈開始受到關注,2016年更在《微微一笑很傾城》中用他那迷人、帥氣的眼神加上神秘的性格,迷倒眾多少女,肖奈大神實在是帥到讓每個女生都想衝動報考資工系了啊(誤)。楊洋是軍校出身的,不僅能吃苦個性氣質又都很好!是陽光可愛乾淨的滿級分!

No.4 陳偉霆

看過《醉玲瓏》的少女們沒有人不愛上陳偉霆的,佛爺超帥超級帥,不演戲就活像個美國人似的,從木板臉微笑的剎那加上迷人的小酒窩,整個就是被他萌爆了呀!也有網友直呼《老九門》是因為靠他的顏值而救活的xd,演出後在網路上掀起狂潮,還以角色造型入駐了上海杜莎夫人蠟像館,陽光長相魅力十足,在逼真的蠟像館裡能和他盡情的自拍呀!

No.3 胡歌

胡歌以演出《仙劍奇俠傳》、《神話》等戲劇走紅,2015年以《琅琊榜》再翻紅,成為收視保證男星,胡歌酬勞更是8級跳,身價高達9億台幣,雖然胡歌車禍毀容過,植皮弄回來的臉還這麼帥,現實中的胡歌也非常活潑,和劇裡沉靜靈氣十足的梅宗主差了十萬八千里,不得不被他的演技征服;人帥口才也很優秀,是個很有頭腦和想法的藝人。

No.2 鹿晗

首演古裝劇《擇天記》的鹿晗,帥氣的臉龐加上長髮整體造型可說比女主角還要美了!首次接下古裝劇的鹿晗在《擇天記》也獻出了不少的第一次,「第一次拍電視劇、第一次在戲裡當學霸、第一次演領袖、第一次有感情戲...等」本來就擁有清秀臉蛋的鹿晗再加上他那水汪汪的大眼睛,穿上古裝的帥氣形象讓不少粉絲為之尖叫!

No.1 陳曉

「陳妍希的老公」,這是大部分的人對陳曉的第一印象,隨著今年《那年花開月正圓》的好評,陳曉知名度再漲,五官精緻臉龐帥,更重要的是講話很真誠,在演藝圈是很難得的一件事情。對待老婆陳妍希的舉動更是甜死人不償命、掀婚紗的那一刻霸氣,讓人也好想當他的新娘子!二位是繼李銘順和范文芳後第二對神鵰俠侶。

人帥心又好,從2012年開始就不斷地積極參與公益活動,為貧困小孩募資、捐款等;扮古裝劇的好評不斷,網友表示「扮相很有英氣、很帥」、「典型古裝大於現代裝的類型」、「演起戲來動態有靈性」,愛情事業兩得意,這根本是人生勝利組啊!

分析說明:

本研究資料由《KEYPO大數據關鍵引擎》提供,分析時間範圍為2017年06月13日至2017年12月09日,共半年。

系統觀測上萬個網站頻道,包括新聞頻道、Facebook、PTT及各大討論區、部落格等,針對討論『古裝劇男星』相關文本進行分析,並根據網友就該議題之討論,作為本分析依據。

本文所調查之結果,非參考投票、民調、網路問卷等資料,名次僅代表網路討論聲量大小,不代表網友正負評價。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

范冰冰 丁國琳 周潤發 亞莉安娜 潘慧如 如懿傳 郭彥甫 柯淑勤 金鐘獎 阿米爾汗 關穎 哈孝遠 本土劇 林志玲 崔佩儀