女團閨蜜錄製節目遊金門 感動落淚

亞洲旅遊頻道今天舉辦旅遊節目「與海島的約定」記者會。圖/擷自臉書
亞洲旅遊頻道今天舉辦旅遊節目「與海島的約定」記者會。圖/擷自臉書
2017-12-11 19:51中央社 台北11日電

亞洲旅遊頻道今天舉辦旅遊節目「與海島的約定」記者會,其中一位節目主持人天氣女孩成員Yumi在會中透露,閨蜜Ria在節目進行時送上酒瓶刻字祝福,讓她在節目拍攝中感動落淚。

「與海島的約定」將於28日晚上9點於亞洲旅遊頻道開播,節目由女團天氣女孩成員Yumi及Ria、男星羅平、知名主廚吳秉承和王輔立分別主持,體驗金門的三種不同旅遊型態。

提及在金門閨蜜行印象最深刻的地方,天氣女孩成員Yumi及Ria一致推薦,碧山彩繪村的塗鴉是女生拍照的夢幻景點。

Yumi還在記者會上分享閨蜜Ria特別在節目安排參觀酒瓶雕刻時,特別提前刻上一段字在酒瓶上給她小驚喜,讓她在拍攝過程中感動落淚。

以運動、冒險角度體驗金門的羅平則表示,金門是衝浪者的天堂, 因為人少不會搶浪、水質又乾淨,對喜愛衝浪者來說是很好的選擇。

吳秉承、王輔立則化身饕客帶領觀眾探索在地食材,吳秉承表示,過去對金門印象只有貢糖、高粱和麵線,這次去金門抓沙蟲、品嚐酒糟牛肉麵,甚至看到、探索多種意想不到的在地食材,也將在節目後與王輔立共同烹飪中西式的創意晚宴,希望觀眾可以期待。

亞洲衛星電視行銷企劃部經理江品萱表示,這次有別於傳統旅遊節目,特別設計三種不同的旅遊方式,希望針對不同族群、主題體驗金門在地風光,打破一般金門旅遊的認知及玩法。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陶嫚曼 瓊瑤 迪麗熱巴 丁國琳 孟耿如 顏永烈 張少懷 Bo妞 劉立立 咘咘 李國毅 狄鶯 簡廷芮 吳亦凡 張軒睿