英王室破例 準王妃梅根將與女王共度耶誕

哈利王子(右)即將與女友梅根馬可(左)結婚。(路透)
哈利王子(右)即將與女友梅根馬可(左)結婚。(路透)
2017-12-11 18:45聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

英國哈利王子與36歲美國女星梅根馬可將在明年結婚,英媒指出,英國王室相當喜歡梅根,還為她打破傳統,邀她與女王伊莉莎白二世共度聖誕節,而她也是首位還沒結婚過門的準王室成員,就能與女王歡度聖誕。

英國「太陽報」指出,女王伊莉莎白二世每年都會到諾福克郡的桑德靈厄姆大宅過節,這次因為哈利王子主動要求,最終讓王室決定破例,2人的親友對媒體表示:「王室非常歡迎梅根。」據悉,梅根將會從24日開始,一直到26日結束,將與女王一起拆禮物及享用大餐,梅根先前曾為了進入王室,上一連串的禮儀課程,屆時有望讓英國王室對她更刮目相看。

梅根馬可這次能夠與女王一起過聖誕節,意義非凡,通常只有王室主要成員能夠參與,2010年,凱特與威廉王子宣布婚約,也沒有和王室一起過聖誕。哈利王子對梅根極為著迷,哈利原本有極重的菸癮,目前已經答應梅根,不會在她面前抽菸。

「超殺女」克蘿伊摩蕾茲與前男友布魯克林貝克漢日前2度復合,最近克蘿伊接受「每日電訊報」訪問時,首談昔日的失戀時光,甚至悲痛表示她當時「整個世界都崩塌了」,幸好有家人的陪伴,才幫助她走出低潮,她與布魯克林復合,雖未對外透露真正原因,但2人愛得火熱,近來在instagram上秀出親吻照、穿情侶裝,粉絲們皆希望這段戀情可以一直穩定下去。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 熊熊 張柏芝 蒼井空 廖人帥 延禧攻略 楊謹華 館長 指原莉乃 謝霆鋒 陳冠希 余苑綺 韓瑜 王樂妍 隋棠