熊讚伸鹹豬手?一見正妹露出豬哥本性

熊讚騎自行車。圖/TVBS提供
熊讚騎自行車。圖/TVBS提供
2017-12-11 19:40聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

2017年爆紅吉祥物「熊讚」,將他的外景主持處女秀獻給「食尚玩家」。為了在外景處女秀中耍萌圈粉,可說是使出渾身解數,在節目初登場就想出奇不意的驚嚇主持人莎莎顏永烈,從兩人背後的樓梯上驚喜現身,還特地盛裝打扮,一出場就對著莎莎不停「熊抱」獻殷勤,讓她整個少女心大噴發,無心工作到只想跟他不停自拍合照,這可讓另一位主持人顏永烈吃味不已,只能對著熊讚說:「大哥,你別這樣子,看到女的就黏上去。」

動作超靈活的熊讚,不只騎著腳踏車帶領兩位主持人前往台北市信義區的貨櫃市集,還加碼表演喜怒哀樂四種情緒。而莎莎因為之前跟「蛙蛙」是好搭檔,所以和熊讚溝通完全零障礙。不過看到熱愛的美食,熊讚採取的是如影隨形加緊迫盯人戰術,兩人一熊甚至想一起搶食高人氣港式雞蛋仔,熊讚只要沒搶到食物,還會情緒低落的蹲在地上畫圈圈,十足搶鏡,讓顏永烈頻頻搞笑驚呼:「簡直亢奮到無法駕馭他(熊讚),好像帶了一隻獒犬在身邊!」

熊讚搶吃雞蛋仔。圖/TVBS提供
熊讚搶吃雞蛋仔。圖/TVBS提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Angelababy 柯以柔 李晨 這群人 言承旭 子閎 賴琳恩 郭宗坤 韓藝瑟 鄧超 陳奕迅 小勞勃道尼 林志玲 SpeXial 畢書盡