旅遊節目過超爽? 主持人爆:生肉、牛屎全都得吃

Yumi、Ria搭檔主持。圖/亞洲旅遊台提供
Yumi、Ria搭檔主持。圖/亞洲旅遊台提供
2017-12-11 23:13聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

「天氣女孩」Yumi、Ria 11日和羅平、主廚吳秉承、王輔立出席亞洲旅遊台新節目「與海島的約定」開播記者會,由於先前傳出天氣女孩遭到老闆陳國華欠薪,Yumi、Ria和先前回應相同,表示自己現在都是個人經紀,與陳國華的公司合約已經結束。Yumi表示,現在大家都還是會聯絡,保持良好關係。她也強調沒有放棄唱歌、跳舞的夢想,如果有任何工作邀約,天氣女孩的成員們都會積極爭取。

她和Ria也身體力行,把握亞洲旅遊台的節目錄影機會,上山下海樣樣來。雖然親友羨慕她們能到處旅遊,但實際上的辛苦只有自己知道。怕熱的Yumi容易中暑,隨著節目去了澎湖又去金門,讓她差點招架不住。Ria自曝有幽閉空間恐懼症,搭飛機已經是一個難題,這回進到金門坑道裡,讓她心裡同樣相當掙扎。

Ria過去到日本出外景,穿著清涼蛋糕裝打歌服,在低溫的天氣中大喊熱血,其實早已冷到發抖。她還為了節目需要,一天內反覆泡四次溫泉,「身上的泳衣根本沒乾過,超級冷。」她還跟著海女一起晨起下海捕龍蝦,幾乎餐餐都看到龍蝦,讓她只能在心裡吶喊「怎麼還是龍蝦」。

相較之下,已經跑遍五大洲的羅平對於飲食、天氣完全照單全收,聽到Yumi想去北歐、Ria想去馬爾地夫,他立刻分享經驗談,給予旅遊建議。他自己最想去目前還沒踏足的南美洲,想要嘗試各種沒去過的國家。先前錄影時他吃過生牛肉、炒蟋蟀,甚至是牛屎醬。家族是回教的他也入境隨俗,會看場合小嘗一下豬肉料理。他還舉例「像是好的焢肉」就可以吃,但平常排骨便當就敬謝不敏。

他在記者會上大方秀出跳動的胸肌,讓Yumi與Ria上台觸摸,兩人害羞試摸,私下還說:「之前看到片花的時候其實想摸很久了。」

Yumi、Ria撫摸羅平胸肌。圖/亞洲旅遊台提供
Yumi、Ria撫摸羅平胸肌。圖/亞洲旅遊台提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

以綸 瑤瑤 狄鶯 陶嫚曼 趙駿亞 丁國琳 周曉涵 郭書瑤 王心恬 李燕 孫鵬 瓊瑤 張庭 吳亦凡 李國毅