熊黛林挺孕肚做瑜珈 上圍豐滿激增

熊黛林。圖/摘自微博
熊黛林。圖/摘自微博
2017-12-12 10:27聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

郭富城前女友,37歲女星熊黛林自從在去年10月嫁給香港百億富豪郭可頌,婚後努力拚生子,一度傳出在香港知名中醫求醫,並來台灣尋找求子廟方,最終熊黛林總算在上月宣布懷孕,不僅拍孕婦照,更在微博分享胎動和安胎,昨日熊黛林秀出做瑜珈辣照,只見懷孕的她,大秀豐滿上圍。

熊黛林肚皮有喜後,不時發文分享懷孕大小事,上月還與老公來台大吃麻辣鍋,熊黛林即使做瑜珈安胎,仍不忘宣傳自己的運動服飾品牌,在做瑜珈時,她身穿低胸運動上衣、彈性褲,做伸展運動、拉筋,懷孕脹奶的她,看起來相當漂亮性感,被網友誇讚是「最美媽媽」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

佐籐麻衣 延禧攻略 宋芸樺 金家好媳婦 陳意涵 咘咘 歐陽娣娣 迪麗熱巴 吳姍儒 雞排妹 王心恬 吳亦凡 霍建華 賈靜雯 Jasper