小嫻婚變後首上直播露面 以笑顏入鏡

小嫻(左)婚變消席爆出後,仍繼續工作。 圖/擷自綜藝3國智臉書
小嫻(左)婚變消席爆出後,仍繼續工作。 圖/擷自綜藝3國智臉書
2017-12-12 14:18噓!星聞 噓編/綜合報導

小嫻爆出離婚的消息後,目前仍在花蓮錄《綜藝3國智》外景,而節目也在粉絲團進行直播,要大家投票給喜歡的主持人,小嫻也有入鏡,在鏡頭前看起來心情還算不錯。

《綜藝3國智》12日下午在粉絲團開直播,要網友投票給喜歡的主持人,小嫻這次也在花蓮一起錄外景,透過影片可以見到小嫻看起來心情還算不錯,沒有因為離婚的消息而情緒太過低落,不過直播的影片收訊不好,所以畫面會不斷卡住。

小嫻(左)婚變消席爆出後首露面。 圖/擷自臉書。
小嫻(左)婚變消席爆出後首露面。 圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

范冰冰 丁國琳 周潤發 亞莉安娜 潘慧如 如懿傳 郭彥甫 柯淑勤 金鐘獎 阿米爾汗 關穎 哈孝遠 本土劇 林志玲 崔佩儀