六月送兒生日禮物竟遭嗆 逆齡演老師被讚根本像學生

六月(中)客串「翻牆的記憶」。圖/摘自臉書
六月(中)客串「翻牆的記憶」。圖/摘自臉書
2017-12-12 18:17聯合報 記者杜沛學╱即時報導

六月與李易的兒子Star 12日度過3歲生日,但六月當天要到高雄客串「翻牆的記憶」,因此上週提前幫兒子買了麵包超人的生日蛋糕慶生,六月還準備了一套米奇的衣服送兒子,沒想到鬼靈精怪的Star竟回:「這就是我的生日禮物喔?」讓六月超傻眼,笑說兒子最近正喜歡玩拼圖,猜測可能想要拼圖當生日禮物。

而六月在「翻」劇中客串演出代課老師,她透露在高雄享受超豪華待遇,因為要等其中一個演員從台北下來高雄,她得空2小時,導演何潤東竟派專車帶她到高級飯店享用米其林餐點,讓她直呼:「這是我史上拍過最爽的戲!」

此外,同劇新生代演員竟還是六月高中同學的女兒,兩人合照時相見歡,六月笑說自己未來可以演17歲青少年的媽了,但合照中她與穿著高中生制服的演員們站在一起一點也不像老師、而是像學生,好友都大讚她根本「逆齡」、應該演高中生。

六月與李易提前幫兒子Star慶生。圖/摘自臉書
六月與李易提前幫兒子Star慶生。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Makiyo 狄鶯 秦嵐 吳謹言 雞排妹 孟耿如 許凱 周子瑜 延禧攻略 鈕承澤 孫鵬 陳志朋 艾莉絲 大S