劉在錫大神發威!蟬聯6年南韓「最搞笑藝人」

劉在錫蟬聯6年南韓「最搞笑藝人」。圖/摘自OSEN
劉在錫蟬聯6年南韓「最搞笑藝人」。圖/摘自OSEN
2017-12-12 19:02聯合報 記者王郁惠╱即時報導

南韓Gallup調查公司日前向近2000人進行民調,票選出「今年最優秀的搞笑藝人」,擁有「國民MC」的劉在錫最後以38.3%投票率封冠,驚人的是,這是他連續6年蟬聯冠軍。

劉在錫主持包括「無限挑戰」、「Running Man」、「Happy Together」等人氣節目,可說是南韓首屈一指的主持人,再度獲選最佳年度諧星,粉絲大讚:「劉大神果然好神!」

其他入圍者,排第2名的是JTBC綜藝節目「認識的哥哥」主持姜虎東,第3名是「我獨自生活」朴娜萊,也是十大位置內唯一女星。其他上榜諧星包括「SNL Korea」申東燁、「請給我一頓飯」李敬揆、「認識的哥哥」李壽根、「無限挑戰」梁世亨等。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

翁馨儀 延禧攻略 古力娜扎 咘咘 朴敘俊 秦嵐 甄珍 劉濤 Sunnee 葉全真 吳謹言 陳意涵 謝金燕 霍建華 火箭少女101