丁國琳不畏寒 比基尼爆乳露蠻腰辣度飆

丁國琳魔鬼身材超辣。圖/摘自臉書
丁國琳魔鬼身材超辣。圖/摘自臉書
2017-12-12 20:09聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

美魔女丁國琳擁有F奶姣好身材,加上凍齡好膚質、細軟嗲音,過去堪稱本土劇性感女神。而她繼演出國片「大佛普拉斯」後,近期加入華視8點檔「春風愛河邊」飆演技,寒風中仍不忘給粉絲福利,在臉書大曬比基尼美照,大方露酥胸、小蠻腰、細長腿,為寒冬帶來火辣辣的暖意。

丁國琳在「春風愛河邊」中飾演黃玉榮的母親,並為向前夫報復,揭發兒子原來是別人的種的身世之謎,隨著演出,丁國琳對角色「潘秋萍」也頗有感觸,po出比基尼性感照的同時,感性留言:「有時候遺憾,不是因為不惜福,而是因緣有深淺,忘了要釋懷。丁國琳記得如何釋懷。但是潘秋萍忘了....」讓網友大讚:「好有智慧的美女喔」,但也有人被她白皙皮膚、凹凸有致身材吸走目光,直呼:「皮膚保養好好,看起來像20幾歲。」

寒流來襲,丁國琳曬出比基尼辣翻天。圖/摘自臉書
寒流來襲,丁國琳曬出比基尼辣翻天。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 謝和弦 放浪兄弟 林志玲 辜莞允 楊晨熙 馬俊麟 AKIRA 王瞳 馬思純 范冰冰 陳小春 古力娜扎 鮪魚 格雷的五十道陰影