李毓芬拍網劇風波不斷 再爆欠錢慘「做白工」

子閎(左起)、李毓芬、明杰主演的「破網時刻」風波不斷。記者杜沛學/攝影
子閎(左起)、李毓芬、明杰主演的「破網時刻」風波不斷。記者杜沛學/攝影
2017-12-12 20:24聯合報 記者杜沛學╱即時報導

李毓芬SpeXial子閎、明杰主演的網路劇「破網時刻」風波不斷,先前遭服裝師爆料拖欠工作人員款項,製作人顏朝山否認,表示只是「雙方認知不同」;但根據「中國時報」報導,原本說好12月10日要付第二筆款項,卻又沒付,甚至稱12月天氣狀況不佳,因此延拍,嚴重影響演員、工作人員行程安排。

據悉,顏朝山傳訊給各經紀人,表示:「經過這幾天與公司討論拍攝『破網時刻』一劇的後續狀態,無論12月份的天氣或因年底月份活動問題,必會對本劇有一定的破壞程度,在這20天的拍攝日裡都是陰天或雨天居多,對於本部戲的觀影有很大的誤差,所以會先暫停拍攝,擬定3月底或4月初復拍,在這之前會先將第二筆款於12月10日先撥出,如這拍攝期有需商討時雙方再進行討論。」

這個訊息讓許多經紀人都非常傻眼,且10日已過,仍未收到第二筆款項,且也聯絡不到製作人,先前近1個月的時間等於「做白工」。李毓芬經紀公司表示不討錢,但未收到款項就不繼續拍攝;SpeXial經紀公司則嘆:「只能向前看。」且為該劇也推掉其他工作機會,尤其子閎為戲練足球,還要兼顧本身學業,相當辛苦。

子閎為戲苦練花式足球。圖/可米提供
子閎為戲苦練花式足球。圖/可米提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 咘咘 霍建華 丫頭 張鈞甯 陳意涵 吳謹言 福原愛 雞排妹 葉星辰 賈靜雯 昆凌 古力娜扎 林心如 王心恬