認同陳子強是好男人 傅天穎自爆曾想挽回婚姻

傅天穎坦言後悔與陳子強離婚。圖/聯合報系資料照
傅天穎坦言後悔與陳子強離婚。圖/聯合報系資料照
2017-12-12 21:00聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

傅天穎日前上中天綜合台「小明星大跟班」,聊「老單親媽媽奮鬥史」。離婚多年,如今獨自撫養兒子,傅天穎表示會離婚主因是溝通不良,「我個性是有什麼說什麼,他(陳子強)是屬於內斂的人,所以溝通不良,疑難雜症都會跑出來!」

吳宗憲問她會不會後悔離婚?傅天穎坦言:「有一點!」還透露曾想讓孩子重新成為兩人的情感連結,挽回破碎的婚姻,但最後還是離婚收場。丁國琳也表示:「他(陳子強)其實除了個性慢吞吞,還算是好好男人!」此話一出,獲得傅天穎與憲哥一致認同,但傅天穎表示陳子強現在已經有另一半,自己則不排斥多認識其他對象。

丁國琳則在節目上呼籲,想生小孩的女性一定要結婚再生,「即便結了婚生完小孩再離婚也沒關係,因為有很多當初你設想不到的問題都會出現!」讓Sandy與憲哥聽聞感到很驚訝,丁國琳曾被女兒問到,想邀請父親參加才藝發表,她回應:「我可以把他電話給妳,但我不保證他會接,因為妳還沒有滿一歲的時候,妳爸爸就已經娶了另一個太太!」丁國琳認為這句話雖然殘忍,但卻是事實,女兒聽聞沉默10 秒鐘後問:「妳有沒有後悔,自己一個人生下我?」丁國琳心揪了一下:「不會~妳是老天爺送給我最棒的禮物!」女兒也鼓勵她再找另一半,讓丁國琳深感窩心。

最後,李明依表示自己也是過來人,她認為談戀愛是一回事,但是婚姻一定要兩人住在一起,「遠距離的婚姻很難走下去!」憲哥也認為距離是婚姻的殺手,因為兩人無法分享當下的心情,李明依的離婚辦了1 1年才成功,笑說:「結婚很容易,離婚很難!」李明依誇讚兒子威力都陪伴在身邊,還笑稱威力10歲時,得知爸媽要離婚,天真的回應:「很好啊~那我就可以娶妳啊!」讓來賓們聽聞都直呼「好可愛!」威力表示自己不會因為爸媽關係,生活有什麼改變,李明依也因為兒子,所以和前夫還是保持友好關係,一家人還是會出遊玩樂。 

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Bo妞 陳子玄 歐陽娜娜 林明禎 歐陽娣娣 張軒睿 嚴立婷 楊繡惠 林心如 林更新 賈靜雯 歐陽妮妮 金曲獎 咘咘 殷琦