侯昌明聞小嫻婚變傻眼 秒私訊「真假」被這樣回應

侯昌明相當心疼小嫻。圖/資策會提供
侯昌明相當心疼小嫻。圖/資策會提供
2017-12-12 22:54聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

小嫻何守正5年婚姻破局,小嫻好友侯昌明今天主持資策會活動,透露昨天看到婚變新聞相當驚訝,還以為是假消息。他立刻轉po新聞給小嫻,問她「真假?」但小嫻僅以「一顆愛心」回覆,讓他當下不知所措。

侯昌明心疼小嫻,內心一直不願相信她真的婚變,只能鼓勵「要加油,她一定心情很不好」。他也呼籲外界不要給小嫻太多壓力,日後找時間一定會找她來家裡聊聊。

侯昌明過去對於小嫻和何守正的印象就是很恩愛、出雙入對,兩人都為彼此付出很多。小嫻嫁給何守正後,為了他成為健身教練,還學了營養學、考執照。先前小嫻也提到要去上課,看不出有離婚異樣,但現在事情爆發,讓他回想起來「有察覺到某些表情上面小嫻可能會沒有講話,只是卻還是散發出不讓你擔心的氣息」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄志杰 唐朝豪放女 臧芮軒 劉駿耀 鈕承澤 防彈少年團 夏文汐 咘咘 Bo妞 邱琦雯 走光 賈靜雯 吳皓昇 于美人 林依晨