有雷/「陰屍路」勁爆賜死 演員父親臉書開罵

已經快滿18歲的錢德勒里格斯即將離開「陰屍路」,粉絲震驚。圖/摘自AMC
已經快滿18歲的錢德勒里格斯即將離開「陰屍路」,粉絲震驚。圖/摘自AMC
2017-12-13 00:09聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

美國話題夯劇「陰屍路」第8季的季中完結篇出現驚人發展,引發熱烈討論,卻也讓扮演最新犧牲者的演員錢德勒里格成為各方矚目的焦點,錢德勒的父親一度在臉書上公然點名全劇總監史考特金波和AMC電視網令兒子難過,之後雖把留言刪除,卻無法掩飾對最新情節的失望。

台灣FOX頻道和美國同日首播「陰屍路」最新內容,因此不少台灣影迷也已經在周一看到了第8季的超勁爆季中完結篇,該集中錢德勒里格扮演的卡爾,已經被活屍咬傷,性命難保。錢德勒里格從10歲開始演「陰屍路」,卡爾身為主角瑞奇的兒子,從小男孩變成青年,各方都以為他有機會成為新一代的要角,接續瑞奇的地位,哪知道製作單位在第8季就要賜死他。

錢德勒里格在播出後不諱言自己將要離開「陰屍路」,也透露這並非他本人的決定,言下之意完全是聽從製作單位的安排。他的父親諷刺寫道,劇組在兒子快要滿18歲之前要把他掃地出門,讓他的18歲生日很沮喪,自己一直不信任金波和AMC,然而兒子對他們很信任,因此知道他會有多受傷,但他和兒子也明白是非常非常幸運才能成為如此超級夯劇的一分子,享有廣大粉絲這些年來的喜愛和支持。錢德勒則表示雖然沒料到卡爾有一天也會被賜死,但這對情節的發展來說有其重要意義,希望粉絲繼續欣賞。

錢德勒里格斯還在念小學就參與「陰屍路」演出。圖/摘自AMC
錢德勒里格斯還在念小學就參與「陰屍路」演出。圖/摘自AMC

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Bo妞 陳子玄 歐陽娜娜 林明禎 歐陽娣娣 張軒睿 嚴立婷 楊繡惠 林心如 林更新 賈靜雯 歐陽妮妮 金曲獎 咘咘 殷琦