陶喆跨年在台中 天心放話保證性感

天心保證跨年主持戰袍一定性感。圖/年代電視提供
天心保證跨年主持戰袍一定性感。圖/年代電視提供
2017-12-13 03:51聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

「星光璀璨迎花博 2018台中跨年晚會 台體大現場」將在台灣國立體育大學晚間7點登場,今年由曾國城搭檔天心聯手主持,曾國城負責發揮主持功力控場,天心則負責搶鏡,保證性感登場吸睛度百分百。今年演出陣容堅強,由玖壹壹開場、陶喆獨家倒數壓軸,還有周湯豪、戴愛玲、周興哲、柯有倫、閻奕格、周蕙、魏如萱、小宇、宇宙人、A-team等超強卡司輪番上陣,陪台中觀眾一起迎接2018年。

曾國城和天心暌違多年再次攜手合作跨年主持,第一次主持台中跨年的天心表示:「已經有一段時間沒跟城哥主持,每一次跟他搭檔都是很安心的事情,相信這次也一定會成功、順利。」曾國城也大讚搭檔天心:「在舞台上有特別的魅力、女人味十足,只有在這種場合才能看到她High咖的那一面,太棒了!」曾國城還已經想好美食名單:昭日堂燒肉、唐人街茶餐廳、名粵軒港式茶餐廳、黑沃咖啡等,迫不及待要到台中大啖美食。而新婚一年多的天心,問到老公跨年當天是否會愛相隨?她則表示:「我們不太過節日,有時在台灣、有時在韓國見面,這次跨年剛好老公也要工作啦。」

「星光璀璨迎花博 2018台中跨年晚會 台體大現場」由「平民天團」玖壹壹大陣仗的熱鬧開場,壓軸則是歌王陶喆陪台中觀眾一起迎新年,陶喆剛結束20周年演唱會,據悉正秘密準備了一連串組曲要獨家獻給台中的觀眾。跨後壓軸由周湯豪,一連演唱招牌歌曲「帥到分手」、「Turn Up」等30分鐘不間斷的熱鬧舞曲,陪粉絲迎接超嗨的2018年。

曾國城已是跨年主持常客。圖/年代電視提供
曾國城已是跨年主持常客。圖/年代電視提供
陶喆獨家陪台中粉絲跨年。圖/年代電視提供
陶喆獨家陪台中粉絲跨年。圖/年代電視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

林志玲 言承旭 陳妍希 林青霞 咘咘 林予晞 金馬奇幻影展 柯以柔 林心如 鄧麗君 高雲翔 大S 陳奕迅 方志友 昆凌