竇靖童將在零下20度戶外錄影 網友:沒頭髮怎麼保暖?

竇靖童剃髮短片在網路上瘋傳。圖/摘自微博
竇靖童剃髮短片在網路上瘋傳。圖/摘自微博
2017-12-13 12:14聯合報 記者童一寧╱即時報導

近日網路瘋傳王菲女兒竇靖童剃光頭髮的短片,外界一度揣測竇靖童疑似剃度出家。雖然竇靖童身邊工作人員澄清,只是「剃光讓頭髮重新長」,但網友更擔心的是,16日竇靖童即將為北京衛視拍攝跨年晚會,當天必須在戶外舞台錄製,當地的冬天平均氣溫是零下20度,沒有頭髮的竇靖童該怎麼保暖?

也有粉絲說,「這樣就可以看到戴帽子的童童了!」不過更煩惱的是為北京衛視跨年晚會設計海報的設計師:「海報做完還沒發佈呢,那我這海報上的頭髮是要還是不要啊?」網友開玩笑說:「就留著給她保暖吧!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 洪蓉 袁惟仁 大根 陳夢晨 王家梁 馮紹峰 劉詩詩 如懿傳 布萊德利庫柏 楊晴 四葉草 趙雅芝 延禧攻略 冰與火之歌