胡瓜tag阿信認撞臉 學主唱大人一跳歪樓

許多人認為胡瓜和阿信撞臉。圖/摘自胡瓜、阿信臉書
許多人認為胡瓜和阿信撞臉。圖/摘自胡瓜、阿信臉書
2017-12-13 22:21聯合報 記者黃保慧╱即時報導

綜藝大哥胡瓜日前被網友在捷運上捕獲,照片曝光後,再度引起網友狂虧喊「阿信!」今天胡瓜在臉書自PO跳起來的活力照,標注阿信,「有人說五月天 阿信跟我很像,所以我也來離開地球表面一下。」許多網友在下方議論紛紛,像不像各有擁護者,不過胡瓜跳起來的照片,小腿肌線條也不斷被討論,搞笑的是,這張照片下竟有人岔題喊,「希望小嫻可以回歸『大集合』節目!」

事實上阿信已經不是第一次被說像胡瓜,日前有鄉民今天在台北捷運捕捉到野生「胡瓜」,不過綜藝天王的捷運照一經曝光,所有推文卻瞬間「歪樓」,狂虧比較像是五月天的主唱阿信。阿信2014年也因為一張照片神似胡瓜,引起網友熱議,意外讓相差17歲的台灣樂團、綜藝領域天王撞臉。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

丁文琪 周子瑜 昆凌 恬娃 倚天屠龍記 兵家綺 阿信 嚴立婷 周幼婷 唐嫣 五月天 小8 林青霞 林宥嘉 陳亞蘭