宋慧喬婚後單飛北京 習近平國宴名單有她

南韓總統文在寅(右)會見宋慧喬(左)。 圖/擷自韓聯社網站
南韓總統文在寅(右)會見宋慧喬(左)。 圖/擷自韓聯社網站
2017-12-14 11:59中央社 首爾14日專電

南韓總統文在寅前往中國大陸進行國是訪問,此次除率領大規模經濟使節團外,也大打明星牌。中國大陸國家主席習近平設宴款待文在寅,韓流明星宋慧喬赫然在出席名單之列。

南韓「亞洲經濟」今天指出,文在寅13日抵達北京後,第一個行程是出席旅中韓僑座談會。出席人員除了在大陸經商的南韓企業家、獨立運動家後代等之外,韓中明星夫婦檔秋瓷炫和于曉光也出席。

今晚習近平在人民大會堂設宴款待文在寅,宋慧喬也將出席晚宴。

宋慧喬已於13日提前到達北京,這也是她婚後首次公開亮相行程。宋慧喬因演出「太陽的後裔」等韓劇在中國擁有極高知名度,被中國粉絲親切地稱為「喬妹」,視為韓中兩國文化交流的大使。

韓中聯姻的秋瓷炫和于曉光因演出韓國綜藝「同床異夢2-你是我的命運」人氣上升,于曉光在節目中展示出的「愛妻狂人」形象獲得「于可愛」的稱號,秋瓷炫則是在中國發展相當成功的韓國藝人。

在第2天的訪中行程,宋慧喬、偶像組合EXO的小分隊EXO-CBX也將作為韓國藝人代表出席活動。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

倚天屠龍記 防彈少年團 歐陽娜娜 約翰梅爾 指原莉乃 阿信 周幼婷 周子瑜 五月天 陳柏霖 畢書盡 王力宏 Jasper 蔡依林 米希亞