「十年後你老了怎麼辦?」姐弟戀遭質疑 鍾麗緹大器回應

鐘麗緹比老公張倫碩大12歲,依然感情很好。圖/摘自微博
鐘麗緹比老公張倫碩大12歲,依然感情很好。圖/摘自微博
2017-12-14 13:29聯合報 記者童一寧╱即時報導

女星鍾麗緹2016年帶著與兩任前夫生下的三個女兒,嫁給比自己小12歲的大陸男星張倫碩,引起極大轟動。兩人至今相處甜蜜,經常在微博上發文分享生活點滴,鍾麗緹更讓三個女兒全都改姓張。不過外界還是對這對相差一輪的姐弟戀充滿好奇與質疑。日前鍾麗緹就在節目中被提問:「十年、二十年後,當你年老色衰怎麼辦?」、「時間久了怎麼維繫婚姻?」

鍾麗緹回答,兩個人在一起是每一天的事,好好珍惜每一天的互動,我們會努力保護這份愛,「不管多忙也要想辦法去約會」。她也說,自己沒有想那麼多,「每一天享受我們的愛,有時候給他驚喜,他很幸福就夠了」。張倫碩也在微博發文相挺:「你現在我也喜歡,你以後我也喜歡!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 盧凱彤 宋芸樺 鄧紫棋 劉亦菲 李又汝 蕭薔 張景嵐 咘咘 吳謹言 秦嵐 陳美鳳 張柏芝 秦偉 謝霆鋒