高以翔搶救影片再曝光 「花台上做CPR」

小嫻婚變 吳宗憲暖心喊話「人家不要你,你就回來」

演藝圈是個溫暖的家庭,小嫻(後中)婚變後,所有人都給她滿滿打氣。圖/吳宗憲臉書
演藝圈是個溫暖的家庭,小嫻(後中)婚變後,所有人都給她滿滿打氣。圖/吳宗憲臉書
2017-12-14 16:13聯合報 記者葉君遠╱即時報導

小嫻婚變後,演藝圈包括胡瓜、徐乃麟等大哥都為她心疼,讚她是溫柔善良的好女生,可見她平時人緣極佳,今天吳宗憲在臉書也發聲了,一句「人家不要你,你就回來」更惹哭許多網友,原來,演藝圈是真溫暖,處處是暖流。

吳宗憲寫道:

「在馬來西亞感恩節前夕,和你一起開心的哭著⋯⋯提前感受了你現在的感受! 演藝圈是你的家,人家不要你的話⋯那你就回來!人生就是這樣子短短幾十年,像我;只是身體活在現在,我的靈魂早就緊抓著上帝的左腳的小拇指遠颺在天邊⋯⋯總是沒有要計較的事,那就會覺得路特別寬,總是可以給祝福,自己肯定能抓到幸福⋯⋯❤️。」

事發至今,小嫻選擇一個人承受,對外總充滿感激,也不多作回應,她這種默默承受的態度,更讓人同情她的遭遇。

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯