毛弟藝名是敖犬取的!「棒棒堂」回憶噴發

毛弟和愷樂與老隊友敖犬合體。圖/八大提供
毛弟和愷樂與老隊友敖犬合體。圖/八大提供
2017-12-15 15:59聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

敖犬日前到八大綜合台「娛樂百分百」宣傳首張個人專輯,由於曾是節目的主持群之一,這次心情像回娘家般,格外興奮,一出場就帶來勁歌熱舞,讓愷樂直呼太帥了!邱宇辰則是一看到好友現身,立刻上前給予溫暖的擁抱,兩位一起從男孩轉變為男人的好哥們一見面,話匣子就打開聊不完,敖犬透露:「『毛弟』這個名字還是我取的!」邱宇辰補充:「不只名字,他以前連我的表演內容都會先幫忙想好!」顯見兩人的好交情。

當敖犬看到自己在「娛樂百分百」中反串女生、飛身穿越保麗龍板的「鯉魚躍龍門」關卡等精采片段時,令他回想起當年情景,「我那時還曾經問製作人可不可以讓我把道具搬回家練習?」敬業認真的態度令人讚賞。為了迎接敖犬重返熟悉的「娛樂百分百」攝影棚,製作單位特地安排相同的經典遊戲關卡,讓他有機會和邱宇辰PK,身手矯健的敖犬除了大秀特技,表演側身翻轉的絕招之外,還搞笑干擾對手,追問正在助跑中的邱宇辰:「你哥(邱勝翊)和曾之喬是真的嗎?」讓全心專注在比賽的邱宇辰一時反應不過來,隨後才趕緊替哥哥澄清:「假的啦!」。

此外,敖犬也將用過去在「娛樂百分百」中扮演的Dancing Boy角色,擔任舞蹈教學的老師,他在展現精湛舞技的過程中,竟因為太瘋狂投入,把打歌服的褲子都磨破了!

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 袁惟仁 林志玲 洪蓉 馮紹峰 湯唯 郭彥甫 言承旭 如懿傳 舒淇 延禧攻略 致命武器 朴敏英 李連杰 夏語心