心疼小嫻被離婚! 愷樂這招治「渣男」

愷樂幫助愛盲基金會。圖/新視紀整合行銷提供
愷樂幫助愛盲基金會。圖/新視紀整合行銷提供
2017-12-15 16:02聯合報 記者黃保慧╱即時報導

愷樂15日出席愛盲基金會公益活動,包裝「愛盲NEYU環保公益禮盒」,提到她之前因為節目與小嫻認識,看到離婚消息她很震驚,愷樂說,「小嫻人好很善良,一定會遇到讓她快樂的愛情,她有臉書私訊表示關心。」她也說學生時期曾被劈腿,整個人像是失了魂、被掏空,幾乎都是在哭,她表示時間是最好的良藥。

愷樂表示學生時期也有被劈腿經驗,當時整個人像是被掏空、失了魂,天天都在哭,笑說時間是最好的良藥。目前單身的她,笑說演唱會結束後放鬆,覺得很空虛,也很渴望愛情,對象不排斥藝人或圈外人,直言「現在都好」,雖然與藝人交往,總會被放大檢視,「以前爸爸都會管我不要太早戀愛,現在則是擔心我嫁不掉」。

她透露今年尾牙場次已超過30多場,比去年多10幾場。尾牙與跨年都保證會穿的「很有誠意」,只是擔心太緊張,嘴唇太乾會黏牙齦,變得很搞笑。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

唐朝豪放女 鈕承澤 狄鶯 夏文汐 蒼井空 孫鵬 走光 高國華 林依晨 愷樂 張鈞甯 連俞涵 佘詩曼 臧芮軒 狄志杰