王宇婕搭電梯遇靈異事件 按關門卻猛開門

王宇婕搭電梯遇到靈異事件。  圖/摘自臉書
王宇婕搭電梯遇到靈異事件。 圖/摘自臉書
2017-12-15 19:51聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

女星王宇婕近日正忙著拍華視八點檔「春風愛河邊」,日昨收工卻碰上靈異事件。她在搭電梯時發現電梯不聽指揮,按了關卻自動開,來來回回好幾次,讓她全身發毛。

她說她進了電梯,按關門,還沒全關它又開了......「我在按關....關了1/3 又在開....電梯只有我一個人 。我整個不敢動 不敢說話....喵一眼手機完全沒訊號......整整待了快一分鐘多 門終於關了。應該都進來了吧...(我依然一個人)」。

她發文後不少朋友關心她,認為應該是電梯感應不良,要她不要太緊張,但也有友人要她快去戴平安符保平安。

王宇婕搭電梯遇到靈異事件  圖/摘自臉書
王宇婕搭電梯遇到靈異事件 圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄志杰 唐朝豪放女 臧芮軒 劉駿耀 鈕承澤 防彈少年團 夏文汐 咘咘 Bo妞 邱琦雯 走光 賈靜雯 吳皓昇 于美人 林依晨