小樂靠這招制霸劇組 女友VS.家人無條件選擇是...

2017-12-15 22:13聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

小樂吳思賢15日到「2017新北市歡樂耶誕城」勁歌熱舞,他頻頻咳嗽,到後台自招受到過敏影響,但演出還是維持一定水準。他今年忙著排戲,耶誕節勢必在劇組度過。他這次和三位姊姊演員搭檔,自豪在劇組裡就是扮演開心果,專門負責「嚇人」提振士氣。

小樂自認嚇人功夫受到黑人陳建州真傳,嚇得效果太爛還會收到黑人語音訊息關切。他發現劇組同事在吃飽飯後總是昏昏欲睡,因此他特別作弄看起來疲勞的同事,嚇到對方連打呵欠都縮回去。

他已經連續工作一個月沒休假,最想要的耶誕禮物就是休假一天,在家裡陪家人。單身的他坦言,因為相當重視家人,就算有伴也會帶回家一起過節。他目前交往過的對象都和家人相處愉快,因為小嫻、何守正婚變讓何家姐姐被外界關注,小樂也有Follow這則新聞,不過他直言如果一定要做出選擇,他無條件站在家人這邊。

小樂解釋自己不是媽寶,反倒是姊姊把關比較嚴格,爸媽非常好相處。他也很Man的發下豪語,交了女友不會主動公布,「但如果被拍到牽手照片我不會否認」,展現相當負責任的態度。

小樂臉上其實冒出大痘,讓他相當介意。圖/TVBS提供
小樂臉上其實冒出大痘,讓他相當介意。圖/TVBS提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

丁文琪 周子瑜 昆凌 恬娃 倚天屠龍記 兵家綺 阿信 嚴立婷 周幼婷 唐嫣 五月天 小8 林青霞 林宥嘉 陳亞蘭