蠟像撞臉馬英九 高顏值男星自己也狂笑

李銳。圖/摘自微博
李銳。圖/摘自微博
2017-12-16 11:34聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

大陸親子真人秀「爸爸去哪兒」捧紅不少親子檔,從第一季主持至今的「村長」李銳,仍時常與網友互動,他最近秀出自己的蠟像照片,只見無論是濃眉大眼、法令紋都很像前總統馬英九,讓李銳自己也忍不住說:「這不是台灣的馬英九先生嗎?」

大陸藝人李銳從「爸爸去哪兒」第一季就擔任主持人,來賓都稱呼他是「村長」,他最近在海南島三亞鳳凰國機機場赫見自己的蠟像,但是外表卻神似台灣前總統馬英九,他自己也相當認同,網友也忍不住笑說:「你這麼一說,的確挺像馬英九」。

李銳(右)在「爸爸去哪兒」擔任要角。圖/摘自微博
李銳(右)在「爸爸去哪兒」擔任要角。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

丁文琪 周子瑜 昆凌 恬娃 倚天屠龍記 兵家綺 阿信 嚴立婷 周幼婷 唐嫣 五月天 小8 林青霞 林宥嘉 陳亞蘭