王子撩妹「台灣最有名的一條路是?」答案超害羞

王子邱勝翊16日出席蜷川實花攝影展記者會。圖/華研唱片提供
王子邱勝翊16日出席蜷川實花攝影展記者會。圖/華研唱片提供
2017-12-16 16:11聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

日本知名攝影師蜷川實花來台舉辦「潮男群像展」,展出妻夫木聰、王子邱勝翊、劉以豪畢書盡等作品,邱勝翊和蜷川16日一同出席記者會,他秀「你好」、「很帥」等日文,他撩妹功力了得,看到蜷川也想試試,「我本來很想問她『你知道台灣最有名的一條路是什麼嗎』,答案是『愛一洗爹路』(日文「我愛你」之意)。」不過他最終還是忍住,不敢造次。

王子透露和蜷川合作時拍得很快,雙方愉快,他也看了劉以豪和畢書盡的照片,問他覺得誰最帥,他笑說:「不同風格啦!劉以豪是暖男,畢書盡是街頭感,我是清新。」直讚蜷川可愛又有少女心,拍到喜歡的照片會跳起來喊「yes」。

王子也自曝小時候看日劇「魔女的條件」學了一點日文,還啟發「少男心」,「我看完好想跟老師談戀愛喔!」他還說當時的國文老師很有氣質,腦中有時會幻想;至於有沒有看過日本的「愛情動作片」,他聽到知名AV女優「湊莉久」、「白石媽媽」的名字,露出疑惑表情,以示「純真」,還反將記者一軍:「妳拍我買100張!」

而前女友楊丞琳晚上在台北小巨蛋開唱,會不會去現場欣賞?王子笑著說:「我晚上和朋友約吃飯了,不是小巨蛋附近喔!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Bo妞 鈕承澤 狄鶯 咘咘 楊冪 福原愛 布萊德彼特 苦苓 林鳳嬌 防彈少年團 安潔莉娜裘莉 解婕翎 成龍 林志玲