「招黑」體質爭議不斷 張馨予自嘲「打不死的小強」

張馨予  圖/中視提供
張馨予 圖/中視提供
2017-12-16 18:48聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

由陳曉、陳妍希所主演的金庸武俠大戲「神鵰俠侶」將在中天綜合台36頻道播出,該劇除了看楊過與小龍女「假戲真做」,最有看頭的還有被網友封為「史上最美李莫愁」的張馨予!30歲的大陸女星張馨予,最早是以性感外型為人所熟知,擁有F罩杯好身材的她,拍過爆乳寫真集,也曾替電玩遊戲代言!個性大剌剌的她,出道以來爭議不少,除了與范冰冰男友李晨的一段情之外,也多次被網友指出暗地裡與范冰冰較勁,不只服裝、造型,甚至連微博的各種動態都能拿來比。近期張馨予為大陸真人實境節目剪去飄逸長髮的橋段,又被網友調侃撞臉短髮的范冰冰。雖然經常莫名被「黑」,但個性直爽的張馨予都不放在眼裡,甚至還在微博自嘲「我就是那個打不死的小強」!

儘管過去緋聞不少、爭議不斷,但在戲劇表現上,張馨予仍憑著「神鵰俠侶」中美豔動人、心狠手辣的李莫愁一角大放異彩,她將金庸筆下殺人不眨眼的女魔頭李莫愁詮釋得有血有淚,尤其在少女時期情竇初開戀上陸展元,展現在其他版本神鵰劇裡難得一見的純情面貌。拍完「神鵰俠侶」後張馨予聲勢大漲,又接續演出包括「武媚娘傳奇」、「鹿鼎記」等大戲,但都是以搶眼的「女二」角色吸睛,近期與何潤東合作演出的新作「花謝花飛花滿天」在大陸上檔,奮鬥多年的張馨予終於成功掙得第一女主角的位置!

家有毛小孩的張馨予,近期參與大陸實境節目「神犬奇兵」錄製時,自願挑選最兇狠的德州牧羊犬作為搭檔,她對待狗狗很有耐心,也極為寵愛,不僅會偷藏自己早餐中的雞蛋給狗狗加菜,更細心挑掉狗狗餐食裡的小碎骨頭,深怕傷到狗狗!與兇猛的德州牧羊犬相處,張馨予說:「在磨合時期幾乎天天都被咬一口,破皮流血是常有的事。」她甚至還因此去打了破傷風疫苗。用心付出的張馨予也獲得了狗狗的回報,她在某次訓練中與搭檔狗一起落水,結果狗狗用盡全身力氣在水中撐起張馨予,英勇救主的表現感動不少人!張馨予與狗狗的各種暖心互動,也讓過去被譏是「招黑」體質的她成功洗白,網友大讚張馨予是真心喜愛毛小孩的女神。

張馨予  圖/中視提供
張馨予 圖/中視提供
張馨予  圖/中視提供
張馨予 圖/中視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Bo妞 陳子玄 歐陽娜娜 林明禎 歐陽娣娣 張軒睿 嚴立婷 楊繡惠 林心如 林更新 賈靜雯 歐陽妮妮 金曲獎 咘咘 殷琦