本土男星遭換角 日吞40顆安眠藥

高盟傑遭華視換角。圖/華視提供
高盟傑遭華視換角。圖/華視提供
2017-12-16 19:31聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

演過「甘味人生」等本土劇的男星高盟傑今年9月被爆欠債、吸毒,還被經紀人控私接通告,最後慘遭華視8點檔「春風愛河邊」換角,還欠150萬的債務。據「蘋果日報」報導,他幾周前吞下40顆安眠藥打算一了百了,吞之前他打給前妻,要她好好照顧讀國二的兒子,不料睡不到1天就醒來,自嘲「不知道我身體這麼勇」!人沒死成,高盟傑四處求職終獲回應,馬上將演出客台新戲「台北歌手呂赫若」。

高盟傑說,他其實已1年沒工作,錢包只剩300塊。今年接到華視「春風愛河邊」時,高盟傑還傳訊息給債主們,寫道:「對不起,久等了,過年前應該可以還錢。」結果到高雄演個幾天就被換掉。他難掩不平,表示接戲前就告知有債務狀況,不料新聞爆出他欠債、吸毒後,他就被群組退出,「至少要告知我吧,到現在沒給我一通電話」。

高盟傑在拍三立「甘味人生」時,因朋友跳票跑路,他因此欠債120萬元,加上自己原本債務共欠150萬元,他說:「這120萬的票已解決,但我一直挖東牆補西牆,有人要債,我再去跟別人借,所以現在共欠了150萬。」很多朋友看到他跟看到鬼一樣,有時只是傳個訊息問候就被已讀不回,他最感嘆是稱兄道弟十多年「好到不行」的好友,竟在外講他壞話。

現在他只要看到手機有訊息跳出就害怕,又無法裝痞子不看,因負荷不了壓力,幾周前一把吞了40顆「康眠定」,結果睡不到1天就醒來,接著又昏睡幾天,起床後抽根菸打電話告訴朋友,對方罵他「北七哦」,然後交代他狂灌水促進代謝。

※自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

嚴立婷 賈乃亮 恬娃 曾國城 三生三世十里桃花 林更新 林明禎 張軒睿 薛之謙 林青霞 兵家綺 林心如 楊冪 小8 金曲獎