郭富城得意談3個月女兒已會叫媽 網友:果然第一次當爸

郭富城透露三個月大的女兒Chant已經會叫媽媽。圖/摘自微博
郭富城透露三個月大的女兒Chant已經會叫媽媽。圖/摘自微博
2017-12-17 11:43聯合報 記者童一寧╱即時報導

天王郭富城才剛剛當爸爸三個月,現在走到哪裡都是滿口爸爸經。雖然他之前曾說不希望外界過於關心他的家人,但16日郭富城在香港出席活動時,又再次對記者大談女兒Chant的點點滴滴。

郭富城說,Chant現在才三個月,但是已經會叫媽媽,「大家都覺得很奇怪!」他說儘管發音不是很正確,但已經讓他很開心。對此網友忍不住調侃他:「真是第一次做爸爸啊!」

郭富城也被問到,之前太太方媛抱著Chant在陽台上被狗仔拍到之事,但他彷彿一點也不介意地表示,「對啊,女兒眼睛好大,好得意!」

他也說,等到女兒再大一點,會主動向外界公布正面照片。郭富城最近也當起護髮品牌的老闆,連女兒的未來都已經想好,他說希望把品牌做出成績,將來可以交棒給Chant。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 冰與火之歌 海裕芬 走光 綾瀨遙 馬俊麟 王瞳 吳佩慈 放浪兄弟 申敏兒 金宇彬 寄生上流 林予晞 許凱