築夢新臺灣/萌發童心玩具設計師

童玩設計師江口健太郎。圖/民視提供
童玩設計師江口健太郎。圖/民視提供
2017-12-17 16:41聯合報 記者杜沛學╱即時報導

尖尖的長喙叼著布包,這是日本童話中為每個家庭送來新生兒的送子鳥,而設計出這個玩具的,是來自日本福岡的臺灣女婿江口健太郎。健太郎設計出的玩具有別於其他市售玩具,設計過程不僅嚴格,還注入了對家庭的愛與回憶,讓他的作品展現出溫潤的童趣。

健太郎是教育者也是藝術家,未來將會繼續設計充滿愛的童玩,陪伴親子度過最珍貴的時光。

更多精彩內容,請鎖定民視家族頻道。各頻道播出時間請上節目官網查詢 http://www.ftv.com.tw/newtaiwan/

內政部移民署共同製作  新住民發展基金補助(廣告)

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Bo妞 鈕承澤 狄鶯 咘咘 楊冪 福原愛 布萊德彼特 苦苓 林鳳嬌 防彈少年團 安潔莉娜裘莉 解婕翎 成龍 林志玲