陳小春應采兒「驚傳」分床睡?女方吐槽「塑料夫妻情」

應采兒吐槽與陳小春是「塑料夫妻情」。圖/摘自微博
應采兒吐槽與陳小春是「塑料夫妻情」。圖/摘自微博
2017-12-18 17:19聯合報 記者童一寧╱即時報導

陳小春與應采兒這對銀色夫妻前陣子才剛甜蜜度過結婚紀念日,但兩人在真人秀綜藝節目「三個院子」中卻驚傳「分床睡」。原來節目中嘉賓要自行挑選住處,陳小春選上的小樓房卻意外是兩張床的配置,應采兒一看立刻就說:「那你要跟我分床睡嗎?」沒想到陳小春老神在在回答:「分就分囉。」

應采兒之後仍然不放棄,又繼續追陳小春要不要換房子?陳小春還是堅持說「這裡挺好的」。應采兒百般暗示,陳小春都似乎沒有聽懂。最後應采兒嘆了一口氣自己到院子裡曬太陽,陳小春這時走來像是要安慰應采兒,他問了老婆一句「這裡曬不曬?」然後又自己拖著椅子在樹蔭下坐著乘涼,氣得應采兒臉都綠了。事後應采兒在微博發文吐槽陳小春:「難道真是塑料夫妻情?」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 秦嵐 吳宗憲 張翰 吳姍儒 如懿傳 吳謹言 胡歌 Sunnee 火箭少女101 徐小可 阿Ben 翁馨儀 琅琊榜 甄珍