林志玲不開心! 被跟拍到醫院、個資洩漏發聲反擊

男星台上恥度無限 台下易抖駕照連考5次不過

「大鶴」林鶴軒駕照考太多次,走到哪都被問,壓力超大。圖/摘自臉書
「大鶴」林鶴軒駕照考太多次,走到哪都被問,壓力超大。圖/摘自臉書
2017-12-18 19:56聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

藝人「大鶴」林鶴軒自節目「大學生了沒」出道,在電影「我的少女時代」、夯劇「通靈少女」中都是搶眼的綠葉演員,風格幽默搞笑的他,近期拍攝台視、東森「獅子王強大」卻是糗事一籮筐,連續4個月內連考5次汽車駕照不過,搞得劇組都知道,走到哪都有人問「(駕照)考到了沒?」,2017 年尾聲,即將面臨第6次考,更讓他壓力大到隨時想落跑。

26歲林鶴軒曾模仿過張小燕,極其誇張的表演方式,令人噴飯,舞台上表演「恥」度再大也無所謂,之前還曾拍調味乳廣告,穿緊身衣扮演虛擬人,即使重點部位現形,他也不在意,僅穿著緊身衣一整天晃來晃去;偏偏考汽車駕照這一試,讓他莫名緊張,連考5次不過,還成為身邊朋友、劇組、公司的笑料,到底什麼原因考不過,他坦言:「就是很緊張、很緊張」。

他說,前兩次是筆試不過,第3次碰到一名同車女考生主動提願意幫忙提醒打方向燈,免被扣分,但他為了耍帥,竟豪邁說「不用」,果然再度落榜,「上帝派天使幫我,我居然錯過了。」連他在臉書po站在車頭的照片,留言自嘲:「欸!我駕照還沒考到,所以麻煩載我一程。」都被臉友酸:「不會開就不要站在車頭,還站的那麼帥」,下周他又將面臨第6次考駕照,且還是保證班,他壓力超大,避免再被「關心」,連進公司都從後門進、後門溜,經紀人故意虧他:「不然我們來開直播好了,讓大家都知道。」

「大鶴」林鶴軒駕照考太多次,連站車頭照都被虧。圖/摘自臉書
「大鶴」林鶴軒駕照考太多次,連站車頭照都被虧。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 具惠善 周子瑜 拐拐 安宰賢 阿翔 黃明志 安妮 白家綺 迪麗熱巴 復仇者聯盟 郭雪芙 王瞳 袁艾菲