男星上酒店 老婆傻眼:看電視才知道

王中平(左)跟李㼈(右)交情超過20年。圖/衛視中文台提供
王中平(左)跟李㼈(右)交情超過20年。圖/衛視中文台提供
2017-12-18 22:45聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

李㼈與王中平好交情超過20年,兩人日前上衛視中文台「一袋女王」大聊友情,誇張到李㼈帶王中平上酒店,王中平老婆余皓然竟然在家看電視才知道!還有熊家婕想帶全家去北海道跨年講了三年,但李㼈怕小孩感冒就是不點頭,結果王中平一通電話立馬成行,讓熊家婕氣呼呼。

李㼈、王中平兩人當年一起客串戲劇等戲時閒聊才開啟了這段友誼,自稱交友屬於慢熱型的王中平說第一次遇到一個人可以開心得聊超過一個小時。王中平欣賞李㼈對朋友的重情重義,李㼈則喜歡王中平凡事不計較的好個性,兩人互相力挺轉眼就超過20年,交情好到李㼈帶王中平上酒店,王中平老婆余皓然竟然還是看兩人上電視講到才知道,好不容易逮到機會余皓然想說總算能問個清楚,只見王中平說話開始結巴,好友李㼈馬上跳出來說到因為自己的好友難得來台北,朋友希望也能跟王中平交個朋友,於是大家就一起聚聚,而且王中平在酒店時規矩的很,整晚抱著歌本拿著麥克風唱個不停,旁邊的酒店妹雖然坐在王中平旁邊,但是因為王中平拚命唱歌,害她沒事做,只能頻頻打哈欠。

李㼈跟王中平兩人好交情可不只有上酒店,兩人曾經聊天聊到希望能找一塊地一起蓋房子,讓兩家人比鄰而居﹐超有行動力的李㼈馬上就畫圖、找風水師、四處找土地,讓曾國城笑說:「這是一個蓋祖厝的概念」。好不容易終於在內湖找到一塊地,也把房子蓋好了,正當兩戶人家要開開心心要搬去住的時候,李㼈媽媽卻希望不要搬,繼續住在現在的房子,一向孝順的李㼈只好遵從媽媽的意願,最後房子只好賣出去。

李㼈跟王中平感情好也不止這一樁,而且常常讓老婆氣到不行。熊家婕說一直希望能全家一起去北海道跨年,讓小孩能看看日本的雪景,但講了兩、三年李㼈因為怕小孩感冒一直不願成行,所以都只去東南亞,熊家婕苦笑說沙龍都穿到不想再穿了。但就在某年冬天,王中平打電話給李㼈問要不要去北海道,李㼈馬上一口答應,還幫全家都買了高檔防寒衣,讓熊家婕至今仍氣憤不平,覺得自己講了兩三年李㼈就是不肯去,沒想到王中平一通電話,馬上就成行。

王中平跟李㼈交情好到老婆都吃醋。圖/衛視中文台提供
王中平跟李㼈交情好到老婆都吃醋。圖/衛視中文台提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

翁馨儀 延禧攻略 古力娜扎 咘咘 朴敘俊 秦嵐 甄珍 劉濤 Sunnee 葉全真 吳謹言 陳意涵 謝金燕 霍建華 火箭少女101