男星性侵遭求刑3年 庭上痛哭「花20年才走到今天」

胡瓜喉嚨痛到咳血!提到乾女兒小嫻婚變這樣說

胡瓜希望小嫻早日走出婚變陰影。圖/衛視中文台提供
胡瓜希望小嫻早日走出婚變陰影。圖/衛視中文台提供
2017-12-19 17:04聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

胡瓜19日錄衛視中文台「歡樂智多星」,提起乾女兒小嫻婚變,依舊難掩心疼。他因為了解小嫻的個性,在婚變新聞爆發後,沒有追問小嫻近況,「我能做的,就是努力安排小嫻來上節目。」他也透露會一直發出邀請,希望小嫻能用工作療情傷。

胡瓜最近自己也不好過,感冒始終好不了,偏偏主持又需要大量說話,讓他一度喉嚨痛到咳血。他日前去泰國幫小禎慶生,當時就已經不舒服,經過連日狂吃辛辣的泰國菜,讓他喉嚨狀況雪上加霜。為了準時上工,胡瓜連續3天施打類固醇,休息室桌上擺滿西藥與中藥,堅持不願請假休息。

他原本聽到小嫻的名字,還故意開玩笑說:「我自己都快死了,哪還可以管別人(小嫻)?」但製作單位透露,胡瓜確實心疼乾女兒,已經力邀小嫻來上節目。胡瓜在錄影時也惦記著小嫻,看到來賓女團伊梓帆中的伊伊長相神似小嫻,還不忘虧她:「沒想到『小嫻』歷經情傷之後跳舞還能這麼賣力。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 冰與火之歌 海裕芬 走光 綾瀨遙 馬俊麟 王瞳 吳佩慈 放浪兄弟 申敏兒 金宇彬 寄生上流 林予晞 許凱