張菲強勢回歸!節目名稱親自選 要大家感受「菲常讚」

張菲重回週末綜藝時段。圖/華視提供
張菲重回週末綜藝時段。圖/華視提供
2017-12-22 14:12聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

張菲全新打造的綜藝節目名稱終於出爐!由張菲主持的全新節目「綜藝菲常讚」即將在耶誕節當天進棚首錄,很快就能在華視頻道與觀眾見面。

「綜藝菲常讚」是張菲從五月就開始籌備的新節目,從節目內容、舞台設計及佈景陳設都全程親自參與協調,就連節目名稱也是千變萬化,最後從超過20多個名字中終於定調為「綜藝菲常讚」!這個萬中選一的節目名稱,是菲哥跟華視團隊經過長時間討論及挑選而決定,是個希望觀眾朋友一下子就能記住的選擇,張菲也期待睽違六年再度拿起主持棒,能帶給觀眾全新的張菲新綜藝。

張菲從年輕開始一直以來對於節目的要求度極高,這次選擇在華視重新出發,也顯得格外的慎重,從今年五月份開始籌備節目,張菲堅持每周至少跟華視團隊開會三次以上,往往都從白天開會到深夜,張菲還親力親為的泡茶、泡咖啡給工作人員喝,每次都激盪出不一樣的火花與想法。菲哥為了這個新節目,為求與時俱進,還親自上網研究、觀看各國綜藝節目取經,蒐集情資、分析綜藝的趨勢與流行,希望能帶給觀眾最好的聽覺與視覺效果。

耗時7個月籌備的「綜藝菲常讚」將搶攻周末黃金時段,卡司陣容都會是一等一的等級,喜歡張菲的觀眾記得準時鎖定華視,一起來看綜藝大亨的風采。

張菲重回週末綜藝時段。圖/華視提供
張菲重回週末綜藝時段。圖/華視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李若彤 賈靜雯 歐陽娜娜 鄭中基 張彬彬 比基尼 李宗泫 三生三世十里桃花 禾浩辰 白家綺 張鈞甯 麥莉 張景嵐 鍾欣潼 文淇