劉以豪這樣做擺脫憂鬱 當「微笑天使」征服韓妹

劉以豪(右)與韓國導演朴泂俊(中)一同在西門汀拍攝韓國電視節目「Embracin
劉以豪(右)與韓國導演朴泂俊(中)一同在西門汀拍攝韓國電視節目「Embracing the world」。記者陳建嘉/攝影
2017-12-22 18:49聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

劉以豪微笑魅力即將征服更多韓妹,22日韓國阿里郎電視台來台錄製「Embracing the World」第三季,台灣以劉以豪為代表,韓國導演朴泂俊誇讚劉以豪超帥,不敢跟他一起拍照,因為怕被比下去。

劉以豪自己笑說雖然不太會念韓文,但一直很喜歡韓國文化,去年生日時跟韓國粉絲一起度過,有熱情粉絲在自己身上貼滿近30張大頭貼,讓他印象深刻,也有不少粉絲喜歡送他燒酒,問他酒量如何,他自曝極差,喝醉酒會很想要主動照顧別人,有朋友笑他是「歐巴變老爸」。

劉以豪形象正面陽光,私底下也對韓流文化瞭若指掌,是當紅團體BIGBANG的粉絲,日前SHINee成員鐘鉉因為憂鬱症而輕生,劉以豪被問及此事時,承認每個人都會有壓力,看起來樂觀的他其實也有憂鬱的一面,排解壓力的方式就是去山上或海邊露營。

朴泂俊還表示,阿里郎電視台屬於公共電視,受訪者不只要有一定人氣,形象也要正面,劇組曾考慮邀請有「零負評女神」之稱的林依晨,最後選定劉以豪,就是看在他的形象極好,還誇讚他是「微笑天使」。

劉以豪在台北西門町介紹台灣的「K文化」(韓流文化),引來現場近300名粉絲關注,堵得現場水洩不通,不只是劉以豪,節目還力邀美國、法國、比利時、新加坡、泰國等明星介紹當地的韓流文化,劇組更透露有位秘密的好萊塢大明星也在其中,預計明年春天將在各大平台上播出。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

劉以豪(右)與韓國導演朴泂俊(中)一同在西門汀拍攝韓國電視節目「Embracin...
劉以豪(右)與韓國導演朴泂俊(中)一同在西門汀拍攝韓國電視節目「Embracing the world」。記者陳建嘉/攝影
劉以豪(左)與韓國導演朴泂俊(中)一同在西門汀拍攝韓國電視節目「Embracin...
劉以豪(左)與韓國導演朴泂俊(中)一同在西門汀拍攝韓國電視節目「Embracing the world」。記者陳建嘉/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

丁國琳 郭彥甫 如懿傳 元斌 哈孝遠 延禧攻略 林志玲 周迅 霍建華 李純 Bo妞 神話 劉以豪 彭于晏 咘咘