有片/裘海正為耶誕派對獻唱招牌歌 發福也很自在

2017-12-22 20:27聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

昔日「飛鷹三姝」之ㄧ的裘海正22日受邀出席民視耶誕派對,好久不見的她,身材明顯發福,但她依然自在開唱,一首當年招牌歌「其實你不懂我的心」,讓現場歌迷彷彿走入時光隧道,裘海正20年前嫁給養豬大王後即淡出歌壇,生了兒子後,生活安定,身材也跟著發福,直呼這是第二次造訪民視,認為員工很有朝氣、努力,都很努力在工作崗位上,她也準備了5份禮物發送,為現場製造驚喜連連。

聽聞當年偶像到訪,王瞳特地在一早拍完8點「幸福來了」後,還留在現場捨不得走,就為一睹偶像風采,笑稱從以前就很崇拜裘海正,卻一直沒有機會碰面,這次總算透過公司辦的耶誕派對,2人相見歡,裘海正也笑說彼此是「最熟悉的陌生人」,因為常聽到王瞳的名字,又聽說王瞳特地留下來,直呼感動。

另外,王瞳、王建復在「幸福來了」中的「隆萍戀」,讓粉絲超入戲,如今王建復與蘇晏霈搭擋,耶誕派對上意外讓3人合體,王建復則趁機為角色喊冤,解釋角色:「他們(指自己和蘇晏霈角色)都不知道曉萍(王瞳)沒有死掉,請大家不要討厭他們。」

裘海正(左)受邀出席民視耶誕派對,王瞳歡喜見到偶像。圖/民視提供
裘海正(左)受邀出席民視耶誕派對,王瞳歡喜見到偶像。圖/民視提供
裘海正受邀出席民視耶誕派對,演唱不少耶誕歌曲。圖/民視提供
裘海正受邀出席民視耶誕派對,演唱不少耶誕歌曲。圖/民視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Makiyo 狄鶯 秦嵐 吳謹言 雞排妹 孟耿如 許凱 周子瑜 延禧攻略 鈕承澤 孫鵬 陳志朋 艾莉絲 大S