周曉涵摸黑偷親親 追血案誰是真凶

周曉涵(左)、曹晏豪摸黑拍吻戲,光嘴對嘴角度就喬了多次。圖/東森提供(
  ※
周曉涵(左)、曹晏豪摸黑拍吻戲,光嘴對嘴角度就喬了多次。圖/東森提供( ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
2017-12-22 21:15聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

周曉涵曹晏豪、劉書宏主演台視、東森「獅子王強大」,女神周旋於2男之間,本周有了超進展,而劇中曹晏豪追查的血案、坎坷身世也引起討論,讓網友們瘋狂猜測到底誰才是當年的真兇手。

周曉涵、曹晏豪戲裡是歡喜冤家,一見面就鬥嘴,而這回卻有了進一步接觸,在劇情安排下,2人因在喝醉狀態下、黑暗中情動親吻,提起這段,曹晏豪透露,當時戲才開拍一個禮拜,雙方還不熟就要拍吻戲,加上自己又是慢熱型的人,拍起來有點尷尬。

因為在黑暗中拍吻戲,摸黑狀態下接吻,且畫面要拍得唯美,2人黑暗中喬了多次角度、更親了多次,還要做出喝醉狀,周曉涵直呼真是遇過「最難忘最特別的吻戲」。周曉涵身為該劇女主角,桃花朵朵開,除了曹晏豪獻吻,劉書宏也在之後主動深情索吻,讓她芳心小鹿亂撞,表示:「本來很嘻鬧的男生,忽然認真說喜歡我、要保護我,是真的會滿感動的。」劉書宏也打趣道自己是真心告白,「連我朋友都發現,周曉涵超級符合我的理想型,只好公器私用、趁機告白了。」

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

曹晏豪演出「獅子王強大」推理劇情引話題。圖/東森提供
曹晏豪演出「獅子王強大」推理劇情引話題。圖/東森提供
曹晏豪、周曉涵在戲中有了曖昧發展。圖/東森提供
曹晏豪、周曉涵在戲中有了曖昧發展。圖/東森提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 吳宗憲 如懿傳 Bo妞 吳謹言 周迅 狄鶯 吳姍儒 秦嵐 昆凌 修杰楷 後宮甄嬛傳 梁家榕 王俊凱 張翰