「花甲」海報透玄機,盧廣仲、嚴正嵐愛情重新洗牌?

「花甲大人轉男孩」趣味一家人都有不同發展。圖/氧氣電影提供
「花甲大人轉男孩」趣味一家人都有不同發展。圖/氧氣電影提供
2017-12-23 21:35聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

由收視火熱電視夯劇「花甲男孩轉大人」延續而來的春節賀歲電影「花甲大人轉男孩」,推出幾款不同設計海報,各自透露不一樣的情節玄機。其中一款,電視劇結局已過世的「花甲阿嬤」赫然現身,導演瞿友寧形容:「阿嬤會是這部電影的一個彩蛋,將以客串身份出現花甲,請粉絲們一定要進戲院支持。」

年輕觀眾最期待盧廣仲與嚴正嵐、劉冠廷與江宜蓉這兩對人氣CP新的情節,但他們的海報主題竟是「愛情危機版」?!難道將要拆解重組?瞿友寧更語出驚人表示:「盧廣仲要面對的情敵可能不止是男生?也不止一人!」,嚴正嵐劇中阿瑋魂上身,她笑言:「阿瑋是個獨立新女性,對象如果不夠愛自己,也會做出有智慧的決定,愛自己做自己好自在。」盧廣仲則大喊:「其實我最想跟花明在一起!」,瞿友寧則認為:「關於愛情這件事,每個人在電視劇的結局都是完美的假象,不見得是自己想要的。」希望藉由電影更關心自己身邊愛的人,不要有遺憾。

而劉冠廷與江宜蓉這對歡喜冤家之間將介入強大第三者,影迷們翹首企盼「雅婷」江宜蓉的前男友到底是誰演,據說將是升級版台客,為了爭奪雅婷,改頭換面,火力全開,瞿友寧透露對戲時,大家紛紛變心改選前男友和雅婷在一起,到底是誰如此充滿威脅?不僅讓人充滿好奇,也值得拭目以待。

至於扮演姑姑的海裕芬,在海報上居然挺著大肚子,粉絲驚喜「姑姑不再是孤老小姐了」,紛紛詢問:「孩子的爸是誰?」海裕芬打趣說:「謝謝導演圓我一個夢,讓我懷孕!」,現實中她仍小姑獨處,詮釋孕婦的方法是向身邊已生過的閨蜜請教,坦言:「以前都以為大肚子一定要扶著腰和行動不便,得到的小秘訣是時時記得要摸肚子,但不用扶腰。」海裕芬也自嘲肚子大了,胸部卻不夠大,為了實際呈現懷孕漲奶的外型,上戲前胸部得加四層襯墊才夠。海裕芬在電視劇中所飾演的書記官小妹與四位哥哥都僅是言語衝突,而她在電影版竟也開始敢跟哥哥們手來腳來,大打出手上演動作戲,讓她過足戲癮。

「花甲大人轉男孩」海報透露玄機。圖/氧氣電影提供
「花甲大人轉男孩」海報透露玄機。圖/氧氣電影提供
「花甲大人轉男孩」要把兩對CP拆解、重組?圖/氧氣電影提供
「花甲大人轉男孩」要把兩對CP拆解、重組?圖/氧氣電影提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 咘咘 霍建華 丫頭 張鈞甯 陳意涵 吳謹言 福原愛 雞排妹 葉星辰 賈靜雯 昆凌 古力娜扎 林心如 王心恬