直播業績月衝百萬 楊繡惠斥資2千萬開公司

楊繡惠梳半屏山聊38年前的初戀。圖/中天提供
楊繡惠梳半屏山聊38年前的初戀。圖/中天提供
2017-12-24 14:37聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

SHINee鐘鉉因深陷憂鬱燒炭身亡,余天也點出藝人幾乎都有憂鬱症,楊繡惠24日錄中天「小明星大跟班」,提到想不開輕生的人實在「很笨」。其實她過去也因為情路不順陷入低潮,靠著轉變想法走出困境。「一個人一生有三萬多天可活,你為何要跟三萬多天過不去,何不活得精彩美好?」她也打趣鐘鉉就是沒遇到她,不然她有信心可以成功開導他。

楊繡惠自豪從未依賴過憂鬱症、失眠藥物,還曾協助失戀、自殘的朋友走出憂鬱。「妳一輩子只有一個男人有多傻,像我這輩子玩弄過多少男人我有多開心,妳怎麼不覺得下一個男人更好?嘗一下不同的滋味嘛!」她用誇張形容讓朋友哈哈大笑,撇除輕生念頭。

52歲的楊繡惠至今小姑獨處,她坦言被上任男友傷害很深,不懂為何好男人交往後都變了樣。她曾到龍山寺求月老賜紅線,擲筊10幾次無果,硬把紅線戴在手上,最後也是無故斷裂。她現已不強求感情,依舊將父母健康、工作順利擺第一。

她最近還升格當老闆娘,直播賣保養品等產品賣出心得,業績破百萬,並在三重買下2千多萬店面,成立公司「衣級棒」。她過去投資卡拉OK、折疊式雞籠通通慘賠,尤其30年前掏30萬投資雞籠血本無歸,「連雞屎都沒看見」。現在她學聰明,選擇自己也用得到的保養品。楊繡惠笑說開公司也是幫自己未雨綢繆,不過她在「綜藝大熱門」披露自己尾牙行情後,立刻接到6場尾牙邀約,加上春酒共計11場,光是藝人本業就已經讓她忙得沒空休息。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 咘咘 霍建華 丫頭 張鈞甯 陳意涵 吳謹言 福原愛 雞排妹 葉星辰 賈靜雯 昆凌 古力娜扎 林心如 王心恬