「嗯哼大王」最新迷妹 香港天后容祖兒被親到臉都紅了

容祖兒為見嗯哼特地改機票延遲回香港。圖/摘自微博
容祖兒為見嗯哼特地改機票延遲回香港。圖/摘自微博
2017-12-24 17:46聯合報 記者童一寧╱即時報導

因為與爸爸杜江一起參加「爸爸去哪兒5」而爆紅的「嗯哼大王」,魅力真是令人難以想像,就連當今香港歌壇一姐容祖兒,也是他的粉絲。容祖兒22日在微博貼出一系列與嗯哼的合照及影片,還自爆為了見嗯哼一面,她本來工作結束可以直接回香港,但是她特地改了機票,就是要留下來跟嗯哼玩。

容祖兒當天為嗯哼準備了玩具作為禮物,兩人一大一小互動頗為有趣。嗯哼收了禮物之後很開心地打開來玩,媽媽霍思燕坐在一旁忍不住提醒兒子:「你要不要親親阿姨?」結果嗯哼毫不考慮,摟著容祖兒的脖子,直接就在她臉上親了一大口。容祖兒立刻興奮到不行,霍思燕又問嗯哼:「要不要再親一下?」沒想到嗯哼真的又親,親完後還指著容祖兒大笑說:「你臉都紅了!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Makiyo 狄鶯 秦嵐 吳謹言 雞排妹 孟耿如 許凱 周子瑜 延禧攻略 鈕承澤 孫鵬 陳志朋 艾莉絲 大S