鄧超兒子小名「等等」 路上叫兒子路人卻回頭:等什麼?

鄧超希望孩子過一個快樂的童年。圖/摘自微博
鄧超希望孩子過一個快樂的童年。圖/摘自微博
2017-12-24 18:04聯合報 記者童一寧╱即時報導

大陸當紅男星鄧超最近接受媒體訪問時,談到兒子等等小名的趣事。之前網路上有人拿等等的小名來開玩笑,說如果鄧超要叫等等快跑,會變成「等等,快跑,等等!」,「到底是要跑還是要等?」在現實生活裡,鄧超說類似的事情確實發生過,比如在飯店大廳裡,眼看著兒子向門外直衝,他就會大喊「等等」,「結果兒子沒回頭,旁邊的人都會嚇一跳全部停下來:『等什麼?等誰?』」

鄧超與女星孫儷結婚七年,育有一兒一女。鄧超說,現在父母都喜歡讓小孩去上很多才藝課,但是他寧願讓孩子們好好享受童年,「輸在起跑線就輸在起跑線,我要保存一個很好的等等」。他還揶揄「現在很多小孩幼稚園畢業都可以考大學了」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 柯以柔 邵庭 女神卡卡 王瞳 走光 小嫻 佩甄 周子瑜 蘇晏霈 陸元琪 YouTuber 陳亞蘭