曾國城不知艾莉絲再婚 不看好異國戀仍祝福

曾國城祝福艾莉絲。圖/中天提供
曾國城祝福艾莉絲。圖/中天提供
2017-12-25 14:36聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

曾國城25日錄中天「金牌大健碟」,得知昔日「天才衝衝衝」搭檔艾莉絲梅開二度,驚呼:「真的假的?我不知道。」他和艾莉絲除了曾是同事外,也算是鄰居,只要艾莉絲回台,都會見面小聚。曾國城訝異艾莉絲離婚一年多又投入異國戀,感嘆:「畢竟人在他鄉,再多的濃情蜜意都比不過地面上的一杯溫開水。」

曾國城其實早有預感艾莉絲第一段婚姻難維持,因為看她前夫生活重心還是放在日本,夫妻倆生活模式難建立,所以不意外他們分開。不過曾國城個人不看好異國戀,更不看好閃婚。但他仍祝福艾莉絲,「希望她這次找到是對的人。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Bo妞 鈕承澤 狄鶯 咘咘 楊冪 福原愛 布萊德彼特 苦苓 林鳳嬌 防彈少年團 安潔莉娜裘莉 解婕翎 成龍 林志玲