史上最扯!車勝元、李昇基新戲竟播出這種畫面

2017-12-25 19:15聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓國tvN電視台年末大戲「花遊記」找來李昇基車勝元李洪基等A咖韓星,以改編「西遊記」為賣點,主打奇幻浪漫。劇中大量運用後製特效,昨卻發生第2集中有數個未後製完成的鏡頭,在耶誕夜原封不動在電視上播出。

tvN「花遊記」首集播出後口碑頗佳,不少粉絲昨守在電視機、電腦前等著看第2集。但粉絲越看越覺得怪,因為劇中特技演員吊鋼絲的樣子全部未後製修剪,一根根的鋼絲通通一清二楚。此外,還出現了合成用的綠幕,以及穿著黑色緊身衣的演員正在「裝鬼」。

觀眾立刻上網討論「我到底看了什麼」,tvN也緊急改播廣告墊檔,廣告甚至長達30分鐘,應該播的劇集內容並未播完。這是韓國電視圈中相當罕見的「放送事故」(播出意外),手腳快的粉絲也已經錄影存證,為電視台留下出包鐵證。

製作單位昨晚緊急對外致歉,「劇組為了表現妖怪的特殊效果做了很多準備,為了表現完成度高的作品,在拍攝與最後編輯也都竭盡全力,雖然短時間提高了完成度,但劇組的熱情及野心卻意外造成放送事故,對觀眾造成不便真誠地表示歉意,以後不會再犯同樣錯誤、會做到萬無一失。」tvN則緊急調整節目時段,將在25日晚間播出正確完整版的「花遊記」第2集彌補觀眾。

扮鬼的演員把手套露出來。圖/摘自tvN
扮鬼的演員把手套露出來。圖/摘自tvN
演員身上吊的鋼絲根根分明。圖/摘自tvN
演員身上吊的鋼絲根根分明。圖/摘自tvN
電視中出現合成用的綠幕。圖/摘自tvN
電視中出現合成用的綠幕。圖/摘自tvN

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 袁惟仁 林志玲 陳子強 李易峰 張懷媗 秦昊 范冰冰 瑪麗亞凱莉 如懿傳 高聖遠 王亭又 歐陽娜娜 伊能靜 關之琳