兩節目喊卡月少400萬?徐乃麟笑:我又不缺錢

徐乃麟認為現在自己人生目的已非賺錢。記者李姿瑩/攝影
徐乃麟認為現在自己人生目的已非賺錢。記者李姿瑩/攝影
2017-12-26 15:26聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

徐乃麟主持中天「天天樂財神」和「碰碰發財星」26日傳出喊停,他今天錄華視「天才衝衝衝」時利用空檔看新聞,一頭霧水表示:「不是還在評估嗎?」他說這兩個節目收視率都優於過去同檔,至於會不會因節目腰斬短少月收入400萬元,他笑說:「一個月400萬他給我?沒有400萬我告他。」

「天天樂財神」今年4月開播,「碰碰發財星」11月才上檔,兩個節目壽命都不滿一年。徐乃麟透露目前確實有被通知暫停錄影,但理由是「電視台財務結算,有新的財務規劃」。據「蘋果日報」報導,中天董事長馬詠睿說:「因為娛樂台收視一直不理想,目前這2個節目都在檢討中,但會不會停播,還在作最後評估。」

徐乃麟對兩個節目續航與否看得很開,也不會因此主動找中天協商,「娛樂台本來就比較辛苦,雖然不敢講收視率非常好,但比以前成績都好。」他直言心情不會因此受影響,「我又不缺錢,能做就做,我們已經比很多人好太多了。」他回憶當年帶小孩到溫哥華,自己只接兩節目主持,若為了賺錢大可放棄出國,留在台灣接節目。

「我明年都60了,我幹嘛啊!」徐乃麟自豪現在體力不輸以往,家裡五層樓上上下下完全不累。他日前才主持林瑞陽張庭產品活動,昨又以代言人身分宣傳口罩,若未來節目減少,他也會利用空閒時間遊山玩水,絲毫不會糾結。而中天公關稍早表示,兩個節目都會繼續播出,不會喊卡。

徐乃麟戴老花眼鏡仔細看新聞。記者李姿瑩/攝影
徐乃麟戴老花眼鏡仔細看新聞。記者李姿瑩/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

柯以柔 郭宗坤 Bo妞 咘咘 周曉涵 狄鶯 張庭 趙駿亞 李燕 瓊瑤 四分衛 昆凌 Twinko 周杰倫 賈靜雯