阿諾升格人妻不避孕 乃哥親授「壓住」馭夫

阿諾升格當新手人妻。圖/華視提供
阿諾升格當新手人妻。圖/華視提供
2017-12-26 17:24聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

33歲的阿諾月初宣布與Google工程師男友Allen登記結婚,她26日錄華視「天才衝衝衝」,被主持人徐乃麟大聲祝福「我很看好妳」。原來阿諾老公和徐乃麟都是處女座,徐乃麟現場傳授她馭夫之道,要她好好「壓住老公」,不能對老公太好。徐乃麟沒否認被乃嫂「壓住」,打趣要阿諾學習「管束」另一半。

阿諾稱讚Allen相當貼心,知道她喜歡龍貓、毛怪等卡通角色,曾買過整套主題睡衣送她,只是這些禮物都慘遭諾媽白眼。她不喜歡收禮,Allen則會記得兩人交往的紀念日、交往天數,適時對她說聲「交往周年快樂」。反倒阿諾神經大條,對這些細節一概記不住。

她其實早就答應Allen求婚,半年前才完成登記。因為演藝圈婚變頻傳,阿諾也不敢掉以輕心,直說會好好經營婚姻。老公因為受美國文化影響,不喜歡個人隱私在新聞上曝光,尤其是對年紀、收入等細節更在意,因此阿諾不常在臉書曬恩愛。她認為老公婚前、婚後沒太大差異,現在要跟老公分別時,夫妻還會上演「十八相送」,她最高紀錄一次可以哭上5個小時。

愛小孩的阿諾早就想好,未來如果有小孩,要把小孩裝扮成各種可愛的模樣,自己絕對會變成炫娃魔人。她坦言現在與老公已經沒有避孕,就等小孩順其自然來報到。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Makiyo 狄鶯 秦嵐 吳謹言 雞排妹 孟耿如 許凱 周子瑜 延禧攻略 鈕承澤 孫鵬 陳志朋 艾莉絲 大S