韓劇「花遊記」又傳意外! 工作人員失足恐半身癱瘓

2017-12-27 03:52聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

李昇基車勝元主演的新戲「花遊記」又傳意外?日前耶誕夜電視台tvN播出綠幕、鋼絲全都露的未後製版本,隔天緊急補播正確版,收視率又攀新高。但沒多久竟傳出劇組工作人員發生意外,面臨下半身癱瘓危機。

受傷的工作人員上週凌晨為了在天花板上安裝水晶吊燈,卻失足從3公尺高處跌落,脊椎和腦部重摔,導致腰部及骨盆嚴重骨折,同時還有腦出血。劇組當下緊急將他送醫急救,傷者一度昏迷,下半身還有癱瘓危機,如今新聞爆出,讓「花遊記」承受輿論指責。

劇組表示,已經慰問傷者及家人,後續會負起全責並做好妥善處理。該名工作人員狀況也有好轉,意識清醒可以認出家人。「花遊記」雖然播出後口碑、收視俱佳,卻因負面新聞頻傳,讓劇集發展令粉絲擔憂。

車勝元和李昇基的組合讓全劇未演先轟動。圖/摘自Naver
車勝元和李昇基的組合讓全劇未演先轟動。圖/摘自Naver

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 蒼井空 孫鵬 周子瑜 雞排妹 劉品言 于美人 許凱 吳謹言 鈕承澤 林俊傑 延禧攻略 劉寶傑 Makiyo 秦嵐