跟女友王菲怎麼過耶誕?謝霆鋒回答閃死你

謝霆鋒最近醉心廚藝。圖/摘自微博
謝霆鋒最近醉心廚藝。圖/摘自微博
2017-12-27 18:56聯合報 記者童一寧╱即時報導

男星謝霆鋒今天下午從北京返回香港,在機場見到大批守候的媒體時一反常態,竟然主動向記者說「耶誕快樂」,搞得在場香港記者都有點「受寵若驚」。記者問他是否知道爸爸謝賢與小女友分手之事?謝霆鋒說不知道,之前沒有聯絡,不過回到香港之後一定會見面。記者又問他會不會關心爸爸「情路不順」?謝霆鋒笑答:「不用啦,他都這麼大的人了!」

被問到耶誕節有沒有去party時,謝霆鋒說「我都不party的,party是什麼?」記者追問他跟女友王菲是怎麼慶祝耶誕的?謝霆鋒還是回答:「天天都像過節。」至於除夕要怎麼過,謝霆鋒又反問記者:「除夕是什麼?我年年都一樣過。」耶誕節有沒有送兩個兒子禮物,也是記者關心的問題,不過謝霆鋒還是回答「不告訴你」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄志杰 唐朝豪放女 臧芮軒 劉駿耀 鈕承澤 防彈少年團 夏文汐 咘咘 Bo妞 邱琦雯 走光 賈靜雯 吳皓昇 于美人 林依晨